Portaria PGR/MPU nº 70, de 18 de abril de 2022 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 20 abr. 2022. Seção 2, p. 64., 2022)
Retifica a Portaria PGR/MPU nº 12, de 14 de fevereiro de 2022, publicada no DOU de 16 de fevereiro de 2022, Seção 2, fl. 43.