PORTARIA PRPB Nº 120, DE 20 DE MAIO DE 2015 - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 25/05/2015, p. 36, 2015)
Designa o Procurador da República Marcos Alexandre Bezerra Wanderley de Queiroga para atuar, no período de 25 a 28 de maio de 2015, em substituição, no 2º Ofício da PR/PB.