Portaria PRRJ nº 568, de 4 de julho de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2024)
Designa o Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA para realizar audiência junto à 5ª Vara Federal Criminal no dia 04 de julho de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)