Portaria PRSC nº 271, 3 de maio de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mai. 2019. Caderno Administrativo, p. 26., 2019)
Designa o Procurador da República André Tavares Coutinho para atuar, no período de 20.05 a 02.06.2019, no Ofício Único da PRM de Rio do Sul, funcionando temporariamente na PR/SC.