Portaria PGR/MPF nº 710, de 12 de novembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 18 nov. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Designa, a pedido, para atuarem em conjunto com o Procurador da República Geraldo Fernando Magalhaes Cardoso, titular do 11° Ofício da Procuradoria da República no Estado do Paraná, em Ação Penal específica, bem como nos feitos conexos ou dela decorrentes, pelo prazo de 1 (um) ano: A Procuradora da República Lyana Helena Joppert Kalluf, titular do 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Paraná, o Procurador da República Henrique Hahn Martins de Menezes, titular do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão/PR, o Procurador da República Samir Cabus Nachef Junior, titular do 3° Ofício da Procuradoria da República no Município de Feira de Santana/BA, o Procurador da República Fabricio Carrer, titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bauru/SP; e o Procurador da República Gustavo Torres Soares, titular do 32º Ofício da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.