Portaria PRR1 nº 14, de 30 de janeiro de 2013 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 31 jan. 2013. Seção 2, p. 58., 2013)
Torna sem efeito, por perda de prazo para posse, nos termos do § 1° e § 6° do art. 13 da Lei n° 8.112, de 11 de dezembro de 1990, a nomeação de PAULA PIMENTEL GUIMARÃES, Bacharela em Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Dr. Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (GABPRR28).