Portaria PRES nº 51, de 28 de janeiro de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev., 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Designa pregoeiros e equipe de apoio do MPF/ES, para atuar no período de 28/01/2016 a 27/01/2017.