Portaria PGR/MPF nº 135, de 15 de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 17 fev. 2023. Seção 2, p. 70., 2023)
Designa o Procurador da República Claudio Valentim Cristani, titular do Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral no Estado de Santa Catarina, para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com o Procurador da República Andre Stefani Bertuol, Procurador Regional Eleitoral no Estado de Santa Catarina, em Procedimentos Administrativos Criminais.