Edital CMPF nº 16, de 18 de novembro de 2019 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov.2019. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2019)
Incluir, a pedido, a Procuradora Regional da República Eliana Pires Rocha na Comissão de correição ordinária designada pelo Edital nº 13, de 23 de outubro de 2019, publicado no DMPF-e- EXTRAJUDICIAL, de 25 de outubro de 2019, Página 4.