Portaria PRBA nº 368, de 18 de novembro de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 19 nov. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Dispensa o servidor IVO LINS PINHO SANTOS, matrícula 28653, e designa a servidora LIVIA BANDEIRA PLACIDO, matrícula 25844, como substituta eventual da função de confiança de Chefe da Divisão de Engenharia e Arquitetura, código CC-2, da Procuradoria da República na Bahia.