Portaria PRPI nº 270, de 14 de setembro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 49., 2017)
Designa Procurador da República titular do 2º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 6º Ofício da PR/PI no período de 25 de setembro a 4 de outubro de 2017.