Portaria PRRS nº 400, de 9 de agosto de 2012 - Fabiola Döor Caloy (BSMPF, Brasília, DF, p. 280,1. quinzena ago. 2012., 2012)
Autoriza servidor CLAYTON EMERSON FARIAS FERNANDES a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Bagé/RS, em caráter excepcional, no período de 02.08.12 a 31.08.12, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço.