Portaria PRSP nº 530, de 6 de dezembro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Brasília, DF, 7 dez. 2021. Seção 2, p. 45, 2021)
Designação de servidor para encargo de substituto de cargo comissionado