Portaria PRSP nº 88, de 26 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 31 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 58, 2022)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para Contratação de empresa especializada para execução de serviço de drenagem da piscina e respectiva casa de máquinas, localizadas no imóvel onde se encontra instalada a Procuradoria da República no Município de Andradina/SP, situada na Rua Santa Terezinha, 1942, Bairro Piscina, na cidade de Andradina, no estado de São Paulo, durante o exercício de 2022