Portaria PRES nº 202, de 9 de setembro de 2021 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2021. Seção 2, p. 52., 2021)
Exonera Rommero Cometti Tironi do cargo em comissão de Assessor Nível II - CC-2, do Gabinete do Procurador da República Paulo Augusto Guaresqui. Nomeia Marla Marcon Andrade para o cargo em comissão de Assessor Nível II - CC-2, do Gabinete do Procurador da República Paulo Augusto Guaresqui.