Portaria PRR1 nº 97, de 2 de junho de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2017. Seção 2, p. 75., 2017)
Dispensa a servidora ADRIANA VAN DOORNIK DUTRA NUNES, matrícula MPF nº 11877, ocupante do cargo efetivo Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/ Administração, do encargo de Coordenadora Substituta, CC-3, da Coordenadoria de Administração da PRR 1ª Região - COORADM/PRR1 e designa o servidor ISRAEL PEREIRA COELHO, matrícula MPF nº 6992, ocupante do cargo efetivo Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/ Administração, para o encargo de Coordenador Substituto, CC-3, da Coordenadoria de Administração da PRR 1ª Região - COORADM/PRR1.