Portaria PRMS nº 71, de 30 de março de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 01 abr. 2020. Seção 2, p. 75, 2020)
Dispensa servidora da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procuradora da República, da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.