Portaria PRRS nº 468, de 28 de novembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 11 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 330., 2013)
Elogia servidores ANA MARIA ALBINO BORGES DE MEDEIROS, PAULO ANTONIO FERREIRA PITTIGLIANI, DANIELA ZANDONÁ PFEIFF, ANDRESSA DECKER DE OLIVEIRA, por terem contribuído, de forma destacada, para o aprimoramento da Assessoria de Pesquisa e Análise do Estado do Rio Grande do Sul e da Secretaria Criminal do Estado do Rio Grande do Sul.