Portaria PRCE n° 843, de 6 de novembro de 2019 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 07 nov. 2019. Caderno administrativo, p. 22., 2019)
Designa servidor para substituir, no período de 06 a 07 de novembro de 2019, a função de confiança de Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa, FC-2, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)