Portaria PRAM nº 21, de 2 de março de 2011 - Thales Messias Pires Cardoso (BSMPF, DF, Brasília, p. 75, 1. quinzena mar. 2011., 2011)
Dispõe sobre o expediente na Procuradoria da República no Amazonas, no período de 7 a 9 de março de 2011. (Elaborada pela SEBP)