Portaria PRGO nº 173, de 5 de setembro de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Designa procuradores da República e servidores para atuarem, em regime de plantão, perante à Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseção Judiciária Federal de Anápolis, no período de 12/09/2016 a 11/12/2016.