Portaria PRSP nº 807, de 13 de dezembro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Altera a Portaria nº 706, de 04 de novembro de 2019.