Portaria PRPR nº 54, de 27 de janeiro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2025)
Designa o Procurador da República MARCEL BRUGNERA MESQUITA para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5005931-41.2024.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel/PR.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)