Portaria PRRS nº 263, de 27 de junho de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 1 jul. 2014. Caderno Administrativo, p. 19., 2014)
Designa servidora MICHELLE DOURADO RAMOS para exercer o encargo de substituta de Subcoordenador Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Pelotas. Designa servidor WAGNER CORRÊA OLIVEIRA para exercer o encargo de substituto de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul.