Portaria ASSESP/PRPI nº 66, de 14 de setembro de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões ao titular do 5º Ofício da PR/PI.