Projeto Sapphire: licenciamento de instituição de ensino de Língua Inglesa para formação de docentes - Barbara de Almeida e Silva Lima de Matos (My University, 2019)
Trabalho de conclusão de curso apresentado ao curso MBA em Gerenciamento de Projetos de Pós-Graduação latu sensu, Nível de Especialização, do Programa FGV Management como pré-requisito para obtenção do título de Especialista.