Portaria PRPI nº 197, de 14 de julho de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Solicita dispensa e designação de servidores para ocupar funções de confiança.