Portaria PRR3 nº 325, de 17 de dezembro de 2019 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 19 dez. 2019. Caderno Administrativo. p. 10, 2019)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.