Portaria PRAP nº 171, de 13 de julho de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 118 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 16, 2016)
Designa o Procurador da República André Estima de Souza Leite para responder, em caráter de substituição parcial (50%), no período de 1º a 12 de agosto de 2016, pelo 3º Ofício da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República Ludmilla Vieira de Souza Mota, com os efeitos a que se refere a Lei n.º 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU n.º 1/2014