Portaria PRES nº 127, de 6 de outubro de 2009 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 78, 2. quinzena out. 2009., 2009)
Designa servidores para atuarem como pregoeiros, bem como servidores para comporem a equipe de apoio.