Portaria PRRS nº 390, de 29 de junho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 54-55., 2016)
Designa Procurador da República FILIPE ANDRIOS BRASIL SIVIERO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, para oficiar no período de 27 a 30 de junho de 2016 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO MARTINS COSTA JAPPUR.