Portaria PRPR nº 278, de 22 de maio de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2020. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2020)
Designa o procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos 5002783- 61.2020.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal