Despacho PRPR n° 9835, de 30 de abril de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 2/05/2018, p. 43., 2018)
Concede usufruto Licença-prêmio à dra. Monica Dorotea Bora, em 18/05/2018.
Licença-prêmio por tempo de serviço