Portaria PRPB n.º 61, de 13 março de 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 16/03/2015, p. 42, 2015)
Designa o Procurador da República Filipe Albernaz Pires para atuar, no período de 16 a 20 de março de 2015, em substituição ao titular do 1º Ofício da PRM/PATOS.