Portaria PRRJ nº 741 de 24 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Designa Procuradores da República das PRMs de Macaé e Niterói para atuarem em substituição, na modalidade remota, nos ofícios da PR-RJ no mês de outubro de 2021.