Portaria PRR1 nº 29, de 2 de março de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Altera Portaria PRR1 n° 24/2021 que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.