PORTARIA PRR2 Nº 213, DE 09 DE DEZEMBRO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e de 11/12/2014, n. 229, Administrativo, p. 35, 2014)
Designa Procurador Regional da República para exercer, provisoriamente, a função de Coordenador do Núcleo Criminal.