Portaria PRDF nº 467, de 31 de outubro de 2017 - Marilia Bordinassi Silverio (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 38., 2017)
Designa os servidores ALINE CORREIA GUIMARÃES e ÉRICA CASSIANO NASCIMENTO DE SOUZA , como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal, conforme a Portaria PR/DF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.