Portaria PRGO nº 228, de 26 de junho de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
Concede à procuradora da República Ana Paula Fonseca de Goes Araújo folgas compensatórias decorrentes do plantão judicial realizado entre 24 e 31/10/2016.