Portaria PRAP nº 289, de 30 de novembro de 2023 - Sarah Teresa Cavalcanti de Britto (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Altera a escala de plantões dos membros da Procuradoria da República no Estado do Amapá.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)