Portaria PRBA nº 36, de 28 de janeiro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 3 de fev. Seção 2, p. 43., 2022)
Designa o servidor WAGNY ANDRADE MATOS, para exercer o cargo em comissão, código CC-2, Assessor Nível II, do GABPRM001-ESS d, da Procuradoria da República no município de Paulo Afonso, em vaga decorrente da dispensa de GABRIELA MACEDO COELHO LUZ ROCHA.