Portaria PRBA nº 231, de 13 julho de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 14 julho 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Designa o Procurador da República Carlos Vitor de Oliveira Pires para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Jequié no período indicado: 13/07/2022 a 15/07/2022.