Portaria PRCE nº 25, de 8 de janeiro de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 09/01/2015, p. 10., 2015)
Altera o gestor substituto da PRM de Sobral do contrato nº 20/2005. Designação de gestores e substitutos do contrato nº 20/2005 para serviço de Locação de imóvel. Revoga a Portaria PR/CE nº 392/2013. (Elaborada pela biblioteca)