PORTARIA PRSC Nº 757, 7 DE DEZEMBRO DE 2015 - Marcelo da Mota (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2015, p.17., 2015)
Dispensa o servidor DIEGO SIQUEIRA CARNEIRO DA FONTOURA do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo da PRM/Lages e designa a servidora LARA RAQUEL FONTANA para o encargo.