PORTARIA PRPB Nº 158, DE 23 DE MAIO DE 2019 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 03/06/2019, p. 24., 2019)
Designa o Procurador da República Tiago Misael de Jesus Martins para atuar, no período de 17 a 28 de junho de 2019, em substituição, no 1º Ofício da PRM/Sousa