Portaria PRAP nº 7, de 8 de janeiro de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 27, 2019)
Constituir a escala de plantões dos servidores da Procuradoria da República no Estado do Amapá, referente ao período de 7 de janeiro de 2019 a 3 de fevereiro de 2