Portaria PRRJ nº 746, de 10 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2016)
Designa a Procuradora da República CARMEN SANT' ANNA para realizar as audiências junto à 10ª Vara Federal Criminal no dia 15 de junho de 2016.