Edital PRRR nº 30, de 31 de outubro de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 57., 2018)
Divulga o resultado preliminar das provas discursivas do 20º Processo Seletivo para Estagiários da Procuradoria da República em Roraima.