Portaria PRDF nº 112, de 7 de março de 2017 - Marilia Bordinassi Silverio (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2017. Caderno Administrativo, p.25., 2017)
Designa os servidores JUNIO FERREIRA DA SILVA , FRANCISCO JOSÉ GUANABARA, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a POSITIVO INFORMÁTICA S.A.