Portaria PRRS nº 453, de 28 de novembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 2 dez. 2013, seção 2, p. 59., 2013)
Exonera servidora RUSLANA BECKER do cargo em comissão de Chefe da Divisão de Recursos Humanos da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Nomeia servidora DÉBORA NUNES VON GROLL para exercer o cargo em comissão de Chefe da Divisão de Recursos Humanos da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, com a consequente exoneração do cargo em comissão de Coordenadora de Administração da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Nomeia servidor CLEIVAGNER MOCELIN para exercer o cargo em comissão de Coordenador de Administração da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.